关注证券之星官方微博:

玻璃趋势持稳

2017-12-20 09:12:47 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:玻璃趋势持稳)


【现货】:交割厂库5mm白玻价格参考:河北安全1584,河北德金1496,河北迎新1592,河北润安1560,湖北亿钧1720,武汉长利1800.(来源:卓创)
【盘面】据卓创了解,国内浮法玻璃价格稳中局部小涨,市场成交平稳。华中地区中联价格上涨1-3元/重量箱,洛玻价涨0.5元/重量箱,整体走货无压力,部分厂家库存小降;华北价格整体报稳,库存352万重量箱;华南、华东市场表现平稳,价格暂无调整。预计短期国内白玻价格以稳为主。总的来看,近期玻璃市场整体变化不大,盘面走势依旧延续震荡行情。我们通过目前的数据预计,后市玻璃继续向上市高点冲击的可能性仍较大,对生产线集中停产的支撑题材依旧比较看好,只是目前承压于冬季背景,市场追涨心态稍显谨慎。操作上维持低多布局建议。
【操作建议】:20日线震荡尚不稳定,可围绕1450区域轻多试盘,止损方面仍是锁仓思路对待。
(倍特期货  李闯)

证券之星网app

上证指数 最新: 3068.01 涨跌幅: -0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。