关注证券之星官方微博:

【波段策略】--一则降税消息让黑色多头复活了

2017-12-18 00:00:00 来源:国海良时期货
国海良时期货 更多文章>>

(原标题:【波段策略】--一则降税消息让黑色多头复活了)

12月15日夜盘
国务院关税税则委员会日前印发的2018年关税调整方案称,自2018年1月1日起,我国将取消钢材、绿泥石等产品出口关税,并适当降低三元复合肥、磷灰石、煤焦油、木片、硅铬铁、钢坯等产品出口关税。
出口降税刺激消费提升产量,钢材能否涨价另说,对上游材料由于产量提升带来需求提升。在夜盘铁矿、两焦上行幅度明显高于螺纹。短期不可做空。
 
沥青等均线集中些吧,观望。
 
棕榈还是用回65分钟级别,63分钟分割不是不好,没以前数据很头疼。用回65分钟看到以前阻力线了吧,红线依据前面的点。小时级别具备底背离条件,不宜空。
 
菜粕观望。
【上述信息仅供投资者参考,并不构成对投资者的直接投资建议,投资者不应以此取代自己的独立判断。】

证券之星网app

上证指数 最新: 3021.90 涨跌幅: -0.73%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。