关注证券之星官方微博:

【波段策略】-- 美联储加息,预期落实后金银反弹明显,警惕其他品种仿效。

(原标题:【波段策略】-- 美联储加息,预期落实后金银反弹明显,警惕其他品种仿效。)

 美联储加息,预期落实后金银反弹明显,警惕其他品种仿效。
12月13日夜盘
美联储加息,这个没悬念,关键是周六国内MFL到期续作是否上调利率。
黑色整体2小时级别偏空,但MACD没有偏离0轴太多,警惕出现类金银走势。如有高位老空单轻持,新单无论多空都要灵活。

沥青观望。

油脂下跌没有太大空间,上行基本面又没支持,难搞。小波段为主。


菜粕没向上突破D区,观望。

【上述信息仅供投资者参考,并不构成对投资者的直接投资建议,投资者不应以此取代自己的独立判断。】

上证指数 最新: 2590.78 涨跌幅: -0.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。