关注证券之星官方微博:

【波段策略】-- 黑色板块2小时级别处于两可境地偏空,美豆库存上调。

2017-12-13 00:00:00 来源:国海良时期货
国海良时期货 更多文章>>

(原标题:【波段策略】-- 黑色板块2小时级别处于两可境地偏空,美豆库存上调。)

 黑色板块2小时级别处于两可境地偏空,美豆库存上调。
12月12日夜盘
日间收盘前黑色再度转跌,夜盘螺纹跌破B区,螺纹2小时级别MACD略下0轴,进入关键区域。可依据B区上沿偏空对待,刷新近日前低方能进一步确认转空。

沥青观望。

美农业部报告大豆库存超预期上调,豆油库存维持上月报告水平。今天低开后如无法形成底背离则会持续下跌,日线下行延续,以近期小盘整区为依据偏空或耐心等底背离确认后再介入多单。


菜粕观望。

【上述信息仅供投资者参考,并不构成对投资者的直接投资建议,投资者不应以此取代自己的独立判断。】

证券之星网app

上证指数 最新: 3080.01 涨跌幅: -1.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。