关注证券之星官方微博:

【天天策略】--整体以震荡思路对待..

2017-12-12 00:00:00 来源:国海良时期货
国海良时期货 更多文章>>

(原标题:【天天策略】--整体以震荡思路对待..)

整体以震荡思路对待,有题材的品种1月份以前依然会相对偏强,此类品种期依然在大幅回调后可以多单参与1月合约(低波动率的做多设置小止损,高波动率的建议对冲操作)。关注氛围是否有变,再看商品整体的资金流向或轮动,单品种先看1月基差再看1-5价差,如果不出现衰竭或转坏,继续保持前期思路。
能化板块,聚烯烃负反馈效应时有发作,叠加石化库存累库,价格依然弱势。PTA基本面相对最好,表现抗跌。
黑色板块,逐步回归供需,政策交易慢慢消退,基差决定相对强弱。26+2城市限产,利多成材和焦炭,其他品种供应正常。
油脂油料:美豆周一继续下跌,机构调高巴西单产压制期价,AgRural将巴西大豆产量预估调高270万吨至1.129亿吨。周末阿根廷降雨部分缓解当地旱情,种植进度方面,阿根廷交易所公布截至7日当周,已播种53.2%,同比提高4.4个百分点。巴西播种已基本结束。当前基本面消息平淡,美豆上行动能欠缺,暂保持震荡思路,关注南美天气变化,国内油粕继续分化, 油脂暂保持震荡思路,豆粕多单暂离场观望
【上述信息仅供投资者参考,并不构成对投资者的直接投资建议,投资者不应以此取代自己的独立判断。】
 

必达财经

上证指数 最新: 2772.55 涨跌幅: -0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。