关注证券之星官方微博:

【波段策略】--黑色震荡偏强,有色反弹,油脂整体到日线阻力

2017-12-12 00:00:00 来源:国海良时期货
国海良时期货 更多文章>>

(原标题:【波段策略】--黑色震荡偏强,有色反弹,油脂整体到日线阻力)

12月11日夜盘
黑色持续反弹较多,除焦煤外都已上了本月7号大阴一半,已震荡偏强。螺纹在B区之上,偏多。
 
沥青没跌破D线仍是依据。
 
油脂整体日线到了阻力位,小时级别有波段底迹象,可考虑依据前低偏多试仓或再等一次底背离。
 
菜粕谨慎偏多观察。
【上述信息仅供投资者参考,并不构成对投资者的直接投资建议,投资者不应以此取代自己的独立判断。】

证券之星网app

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。