关注证券之星官方微博:

胶 工业品人气突变 胶反弹再告失败 中期弱势难改

2017-11-15 08:34:29 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:胶 工业品人气突变 胶反弹再告失败 中期弱势难改)

胶 工业品人气突变   胶反弹再告失败    中期弱势难改
天胶原本延续上周的反弹节奏在按部就班的运行,资金借11月马上交割后,大量仓单注销的炒作还未完全结束,昨天白天走势基本维持着反弹节奏,但夜盘风云突变,工业品集体大幅跳水,天胶跟随市场人气重挫,刚刚启动的反弹形态迅速破坏,多头资金再一次溃败。昨晚工业品突然大跌,目前还没有找到权威的原因解读,之前走势强劲的有色系集体大跌后,对短期人气的打击较大,多头要重新恢复信心需要一定时间。在没有找到昨晚工业品集体突发大跌的诱发原因以前,我们建议新进多空都缓行,等了解到昨晚工业品意外大跌的真实原因后,再来判断对市场的影响程度。就天胶而言,因其自身基本面本身就不支持之前的反弹,资金借助早已知晓的年底仓单注销减少概念炒作,是无法形成持续反弹动力的。昨晚工业品多头氛围骤变后,抄底资金围绕库存的反弹基本宣告再次夭折,但一旦工业品回稳,走势还可能反复,期现回归之路仍是漫长的,很难一蹴而就,做空仍需要有足够的耐心。胶趋势空单仍可以耐心持有;不建议追空,最好等市场情绪平复后再参与。

倍特策略分析师:马学哲

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。