关注证券之星官方微博:

【天天策略】--黑色和有色依然为传统强势板块.

2017-11-14 00:00:00 来源:国海良时期货
国海良时期货 更多文章>>

(原标题:【天天策略】--黑色和有色依然为传统强势板块.)

商品整体震荡偏强对待,黑色和有色依然为传统强势板块,中性能化或向上选择。但是在当前各种矛盾交易殆尽的背景下,基差和资金对边际供需的改变或能引导行情出现一轮反弹,尤其是深度贴水的黑色和价格中性基本面中性的能化。当然,鉴于近期外围因素较多,如果突破失败,仍以区间思路对待。
能化板块,聚烯烃负反馈效应时有发作,叠加石化库存累库,价格依然弱势。PTA基本面相对最好,表现抗跌。
黑色板块,逐步回归供需,政策交易慢慢消退,基差决定相对强弱。26+2城市限产,利多成材和焦炭,其他品种供应正常。
油脂油料:美豆周一大跌,主要受巴西北部产区普遍降雨打压,另出口检验报告显示,截至9日当周,美豆出口208.7万吨,符合预期,去年同278.5万吨,截至12日当周,美豆已收割93%,低于预期的95%,去年同期96%。棕榈油近期亦持续下滑,汇率走强及出口疲软压制期价,11月上旬出口环比下降2.5-4.8%。短期油粕走势偏弱,关注国内豆粕现货支撑,多单建议离场观望。
【上述信息仅供投资者参考,并不构成对投资者的直接投资建议,投资者不应以此取代自己的独立判断。】
 

证券之星网app

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。