关注证券之星官方微博:

侯雅婷:原糖维持升势 郑糖6500点一线有反复

2017-11-14 08:54:00 作者:侯雅婷 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:侯雅婷:原糖维持升势 郑糖6500点一线有反复)

白糖:原糖维持升势,郑糖6500点一线有反复

周一,原糖继续上行,受到制糖比下降提振。3月原糖价格上涨0.17美分,涨幅为1.1%。10月下半月南巴西产糖188.3万吨,低于上半月的197.8万吨。甘蔗生产乙醇的量低于预期。对于糖价有所提振。国内方面,夜盘郑糖1801合约偏强震荡。短期虽然库存较低,但是现货价格并未持续上行,消费或若于预期。糖价上行存在风险。操作上激进投资者轻仓试空,稳健投资者观望或短线交易。

操作建议:短线交易

分析师:侯雅婷

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3303.04 涨跌幅: 0.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。