关注证券之星官方微博:

玻璃持稳震荡

2017-11-14 08:36:25 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:玻璃持稳震荡)

玻璃持稳震荡
【现货】:交割厂库5mm白玻价格参考:河北安全1504,河北德金1416,河北迎新1488,滕州金晶1680,湖北亿钧1660,武汉长利1760.(来源:卓创)
【盘面】据卓创了解,湖北三峡新型建材股份有限公司四线1000t/d生产线于2017年11月1日放水冷修。厂家计划2018年5月点火复产。湖南省巨强微晶板材料科技发展有限公司计划新上一条白玻生产线,日产500吨。据了解,生产线将于11月20日点火。近期受采暖季环保影响,限产、停产因素制约了供给面的释放,最新数据显示国内浮法玻璃库存与去年同期相比并没有发生多大的变化,但是不难发现今年的玻璃价格重心却出现了小幅上移,这主要是受成本端的提振推动。当前原、燃料纯碱与煤炭价格均在同期高位,同时再叠加环保的严查,成本端势必会抬升玻璃价格重心,这也是为什么在淡季背景下玻璃价格迟迟未迎来预期的下滑。考虑到正值淡季期间,预计后期玻璃仍会以走区间为主,短期呈技术性震荡反弹节奏未坏,多空因素僵持背景下,需要注意前高区域的压力。
【操作建议】:短线反弹节奏,多单依托1390-1410保护,上方1450减多反手参考。
(倍特期货  李闯)

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。