关注证券之星官方微博:

金银小幅收涨 短线继续来回拉锯

2017-11-14 08:27:35 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:金银小幅收涨 短线继续来回拉锯)

金银小幅收涨 短线继续来回拉锯
【外盘、消息】隔夜,COMEX金报收于1281.2,涨0.23%,日线小阳未能有效恢复反弹。周线上10月底点未破呈横盘态势,支撑1264,压力1295;COMEX银报收于17.100,涨1.06%,日线继续在60日均线之下横盘。周线横盘中仍受制于60周均线压力,支撑16.8,压力17.3。
消息面:据CME“美联储观察”,美联储12月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率为91.5%。日本央行行长黑田东彦称,将继续维持强劲的货币宽松政策以确保通胀积极的发展趋势不会中断。美国上诉法庭允许美国总统特朗普旅行禁令部分生效。西班牙国防大臣称,俄罗斯和委内瑞拉帮助加地区赢得独立公投。
【基金持仓】最新的黄金ETF持仓843.39吨,较上日增加0.04%;白银ETF持仓量9893.21吨,较上日持平。
【期货走势】隔夜,沪金1806在5日均线附近窄幅震荡,5、10日均线未完全失守,但周均线及MACD下行未变,10周均线构成压力;沪银1712小幅反弹,上方仍受制40日均线。周均线偏弱下行态势未改。基本面上,美国12月加息概率高,宽松货币政策逐渐收缩预期是金银期价中长期的主要制约因素。今年前三季度黄金需求同比下降,基金持仓信心有限。短线看地缘政治虽潜在一定支持,但支持力度仍有限。金银周线级弱势未有效改变,日线继续震荡反复。AU1806支撑278,压力281;AG1712支撑3800,压力3900。
【操作策略】金周线看跌,日线反弹弱化,1806暂时观望或盘中短线交易;银周线偏弱,日线偏弱震荡,1712轻空以3900为止损暂时持有
(倍特策略分析师: 张中云)

证券之星网app

相关专题:女股民的“血泪”炒股史(2013-08-22)

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。