关注证券之星官方微博:

铜 资金的市场

2017-11-14 08:28:13 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:铜 资金的市场)

铜 资金的市场

昨晚伦敦铜国内铜突然被资金青睐,市场没有特别的基本面消息,铜大幅增仓8万手上涨,持仓再次创近期新高,并且远期增仓幅度巨大。从基本面判断,铜依旧没有摆脱区间震荡的行情,仍然在我们预期的区间内运行,短期看不到基本面带动突破上涨的理由,昨晚的买进意图不明,主力资金对未来长期看好的决心可以看到,引导市场资金跟随。上周国内库存再次大幅增加,国内进口窗口打开一段时间,预计本周继续有进口铜到货。国内现货年底消费偏弱,大部分铜有小贴水,伦敦铜现货依旧维持贴水,预计第三个周三前库存仍然有增加的可能。短期继续维持区间震荡的判断,维持53000-56000区间行情的判断。

(倍特期货策略分析师   许劲松) 

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。