关注证券之星官方微博:

曹彦辉:报告中性偏空 美豆深幅下挫

2017-11-10 08:55:00 作者:曹彦辉 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:曹彦辉:报告中性偏空 美豆深幅下挫)

周四CBOT大豆期货市场收盘下跌,因为USDA11月份供需报告中美豆单产未动、产量略调低,令结转库存调低,但数值略高于预期,美国大豆数据利空。1月期约收低13.50美分,报收985美分/蒲式耳;夜盘连粕震荡小幅收高,周五市场或将补跌,但是幅度有限。

周四鸡蛋震荡走高,市场对于元旦前后的供给仍有担忧情绪。鸡蛋震荡中攀升。

操作上,M1801合约如能在2800一线获得强支撑,可以少量多单跟进,否则短线为宜。JD1801合约短线操作。

分析师:曹彦辉

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。