关注证券之星官方微博:

蔡丹青:税改进展不顺 金银止跌反弹

2017-11-09 08:48:00 作者:蔡丹青 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:蔡丹青:税改进展不顺 金银止跌反弹)

周三外盘金银走升:纽约金主力12月合约收高0.6%至1283.7;纽约银主力12月合约收高1.2%至17.138;沪金沪银夜盘跟涨外盘,均高开高走:AU1712暂时收于275.5;AG1712暂时收于3888。市场对白宫能否在未来几个月推动税改的质疑越来越多,对税改方案关键内容的分歧可能迫使共和党对其进行调整,并推迟本该在年底通过的税改计划。美元走势因此承压,金银随之反弹。然而美联储12月加息临近,金银反弹力度有限。

操作建议:暂时观望。

分析师:蔡丹青

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。