关注证券之星官方微博:

谢玉磊:下游消费放缓 金属弱势震荡

2017-11-09 08:48:00 作者:谢玉磊 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:谢玉磊:下游消费放缓 金属弱势震荡)

周三夜盘,有色金属低位震荡整理,沪铝延续跌势。据全国乘联会数据显示,10月,中国广义乘用车销量228万辆,同比增长2.7%,车市销售增速有所放缓;1-10月,广义乘用车销量1894万辆,同比增长1.4%,部分车企促销力度放缓,汽车销售减弱。近期电解铝库存持续回升,而氧化铝及电解铝限产不及预期,下游消费放缓,铝价持续跌势,但成本端对铝价仍具支撑作用,不宜过度悲观。整体来看,由于下游企业陆续限停产,终端需求放缓,预计金属维持偏弱震荡的走势。

操作建议:短线操作

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。