关注证券之星官方微博:

曹彦辉:美豆走高 提振连粕减仓上行

2017-11-07 16:30:00 作者:曹彦辉 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:曹彦辉:美豆走高 提振连粕减仓上行)

周二连粕呈现先扬后抑的走势,早盘期价一度走高,午后价格略有回落,由于本周USDA报告出台,市场避险情绪陡增,持仓继续缩水。对于周四的USDA报告,市场预估USDA将把美国2017年大豆产量预估从44.31亿蒲式耳下修至44.08亿蒲式耳;单产预估料从49。降至49.3蒲/英亩。分析机构平均预期,美国2017/18年度大豆期末库存预估从4.3亿蒲式耳下修至4.2亿蒲式耳。国内方面,区域性供应紧张仍未缓解,豆粕现货依旧保持坚挺。

周二鸡蛋期货震荡走高,尾盘买家入场,期价强势突破阻力位。现货方面,各地鸡蛋价格稳中走高。现货的走强提振期货,主力合约创新高,短期市场偏强。

操作上,M1801合约在2800附近徘徊,短线为宜。JD1801合约短线操作。

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。