关注证券之星官方微博:

徐超:动力煤走高 修复贴水

2017-11-07 16:30:00 作者:徐超 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:徐超:动力煤走高 修复贴水)

周二动力煤继续走高,试探630附近阻力。现货方面,秦皇岛港5500大卡报价700元,比上一日跌5元。六大发电集团日耗53.7万吨,维持较低水平。五大电厂库存为1253.8万吨,库存可用天数为23天。现货市场维持弱势偏淡,期货盘面贴水较大,修复贴水为主,少量多单持有。

周二焦炭焦煤继续反弹,修复贴水。前期期货快速下跌,贴水较大,盘面修复贴水。受到取暖限产影响,焦炭需求偏弱,现货需求偏弱。在周边市场上涨的推动下,双焦跟涨为主,警惕上涨过快后的调整压力,多焦炭空焦煤对冲操作。

分析师:徐超

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。