关注证券之星官方微博:

曹彦辉:报告预期利多 美豆收涨

2017-11-07 08:55:00 作者:曹彦辉 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:曹彦辉:报告预期利多 美豆收涨)

周一CBOT大豆期货市场上涨,因为市场猜测美国农业部可能在11月份供需报告中进一步下调美国大豆单产数据。1月期约收高7.25美分,报收994美分/蒲式耳;受此影响,连粕低开高走,主力合约上试2800的阻力。资金流出依旧。

周一鸡蛋期货震荡走高,现货鸡蛋稳中趋涨,主力1801合约4394不能突破的话,市场仍处于高位震荡中。

操作上:报告前连粕短线操作。鸡蛋短线操作。

分析师:曹彦辉

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。