关注证券之星官方微博:

谢玉磊:下游需求减弱 金属高位震荡

2017-11-07 08:55:00 作者:谢玉磊 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:谢玉磊:下游需求减弱 金属高位震荡)

周一夜盘,有色金属维持高位震荡整理走势。欧元区Sentix投资者信心指数为34,高于预期的31和前值的29.7,刷新了2007年7月以来的新高。欧洲经济强劲复苏,投资者信心持续走高。据SMM资讯,近期钢厂订单不佳,低镍生铁价格走弱,镍矿价格相对平稳,预计高镍铁价格上行动能趋缓,或高位有所回落。河北省发布关于河北省大气污染防治工作文件,近期京津冀地区镀锌企业悉数停产,下游需求减弱,预计锌价维持高位震荡走势。整体来看,海外经济持续扩张,国内由于环保等因素下游需求放缓,预计短期金属维持高位震荡态势。

操作建议:短线操作

分析师:谢玉磊

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。