关注证券之星官方微博:

贾敏:黑色带动市场情绪 沪胶出现反弹

2017-11-06 16:38:00 作者:贾敏 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:贾敏:黑色带动市场情绪 沪胶出现反弹)

今日商品市场投机氛围回暖,沪胶反弹3.14%,日胶涨2.57%,新加坡标胶涨3.18%。目前泰国南部降雨从而令原料产出受到影响,但东北部天气正常,整体供应量稳定。合艾原料价格略有反弹,胶水44.50,涨1.50;杯胶37.00,涨0.50。国内现货市场观望情绪浓厚,下游工厂原料和成品库存增加,因此整体成交较为清淡。短期沪胶向上突破震荡区间,价格或有阶段性反弹,但基本面相对弱势;操作上短线低买不追高。

分析师:贾敏

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。