关注证券之星官方微博:

贺维:聚烯烃短期震荡回调 关注现货成交

2017-11-02 08:50:00 作者:贺维 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:贺维:聚烯烃短期震荡回调 关注现货成交)

月初石化惯性挺价,现货重心暂稳运行,但期市不振拖累心态,下游接货意愿偏低,贸易商操盘谨慎,市场矛盾有放大风险。同时,神华宁煤计划开车,市场供应预期增加,农膜开工即将见顶,中期供需有转弱压力。预计烯烃短期延续震荡回调,关注石化政策及库存变化,建议空单持有。

分析师:贺维

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。