关注证券之星官方微博:

曹彦辉:美豆走高 美豆油领涨

2017-11-02 08:50:00 作者:曹彦辉 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:曹彦辉:美豆走高 美豆油领涨)

周三CBOT豆油期货市场收盘上涨,因为大豆走强。12月期约收高0.15美分,报收34.90美分/磅。夜盘连豆油延续震荡走势,市场开始向5月移仓。

周三BMD毛棕榈油期货市场收盘上涨,追随原油市场的涨势。不过交易商称,棕榈油价格无法保持升势,因为市场预期10月份棕榈油产量强劲。1月毛棕榈油期约上涨22令吉或0.8%,报收2837令吉/吨。夜盘连盘棕榈油近强远弱,市场仍维持震荡格局。

周三ICE加油菜籽期货市场收盘上涨,创下近四个月来的最高水平。1月期约收高2.40加元,报收521.10加元/吨;夜盘菜油低开高走,整体高位震荡格局未改。菜粕止跌企稳。操作上,油脂震荡格局延续,豆粽价差有望扩大,可以尝试性做多1801豆粽价差。

分析师:曹彦辉

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。