关注证券之星官方微博:

曹彦辉:单产预期下调 美豆震荡走高

2017-11-02 08:50:00 作者:曹彦辉 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:曹彦辉:单产预期下调 美豆震荡走高)

周三CBOT大豆期货上涨,创下一周来的最高水平,因为市场猜测美国农业部可能在下周的供需报告中下调大豆单产数据。1月期约收高6.50美分,报收991.25美分/蒲式耳;夜盘连粕低开高走,市场正在移仓中。

周三鸡蛋期货震荡走高。本周以来,鸡蛋现货止跌回升,给期货市场带来提振,不过由于期货仍处于升水中,市场上涨高度受限。

操作上,M1801合约调整或将结束,关注2800一线的支撑。JD1801合约短线操作。

分析师:曹彦辉

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。