关注证券之星官方微博:

谢玉磊:下游消费放缓 镍市追高宜谨慎

2017-11-02 08:50:00 作者:谢玉磊 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:谢玉磊:下游消费放缓 镍市追高宜谨慎)

周三夜盘,有色金属高位震荡整理,沪镍延续强势。近期后镍铁企业限产影响,高镍铁价格持续强势,带动镍价走强;同时,新能源汽车提振镍需求,市场情绪乐观,进一步推动镍价走高。现货市场金川镍和俄镍升水有所缩窄,下游不锈钢消费放缓,市场成交清淡,短期镍价不宜追涨,建议谨慎为主。中期来看,全球经济维持向好发展态势,增加对有色金属需求,其价格有望维持震荡偏强走势。

操作建议:短线操作

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。