关注证券之星官方微博:

沪指缩量震荡 短期局面难改

2017-10-12 16:46:00 来源:瑞达期货
瑞达期货 更多文章>>

(原标题:沪指缩量震荡 短期局面难改)

A股延续窄幅震荡走势,午后行业板块多数回落,指数小幅下跌,尾盘在保险板块的支撑下回升,主要指数均微幅下跌,中小板回落0.25%,成交量略有萎缩。三大期指走势略有分化,沪深300和上证50主力合约领涨市场,保险板块延续周三的强势表现,上证50成分股中,四大险企涨幅居前,而混改获得证监会通过的中国联通亦上涨2.38%,而航天航空板块大涨,对沪深300指数形成支撑。尽管黑色系商品期货尾盘快速拉升,推动中证500指数探底回升,但煤炭、有色、酿酒、医疗的板块走势偏弱,对指数亦形成拖累,IC主力合约小幅收跌。当前市场上行动能依旧较强,但短期内走势仍将以稳为主。

策略上,建议投资者重点关注IF及IH逢低做多机会.

(责任编辑:DF064)

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。