关注证券之星官方微博:

期债大幅下跌 成交量和持仓量增加

2017-10-12 16:45:00 来源:瑞达期货
瑞达期货 更多文章>>

(原标题:期债大幅下跌 成交量和持仓量增加)

行情回顾:

周四(10月12日),10年期国债期货主力T1712收跌0.32%,报94.615元,5年期国债期货主力TF1712收跌0.17%,报97.255元。

观点:

央行今日公开市场进行了200亿逆回购操作,当日有600亿逆回购到期,净回笼400亿元。资金面维持现状,银行间质押回购利率多数下跌,中长期国债现券收益率涨跌不一.今日进出口行三期固息增发债中标利率均低于二级市场,需求尚可。债券市场情绪依然低落,今日期债大幅下挫或与大量套利单入场有关,五债和十债主力持仓量和成交量均增加。

(责任编辑:DF064)

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.47 涨跌幅: -0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。