关注证券之星官方微博:

徐超: 煤炭深度贴水 超跌反弹

2017-10-12 16:04:00 作者:徐超 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:徐超: 煤炭深度贴水 超跌反弹)

周四动力煤受到610一线支撑,超跌反弹。发改委委托第三方征信机构开展煤炭中长期合同签订履行信用数据采集工作,维护煤炭市场稳定。随着气温下滑,电厂日耗提升,期货价格在不断下跌后贴水拉大,做空宜谨慎,少量多单持有。

周四焦炭焦煤探底回升,超跌反弹。受到环保政策影响,山西焦化秋冬限产,预计影响焦炭产量15万吨/月。另外唐山强化错峰生产管控,钢铁限产提前1个月至10月12日,提振黑色板块,螺纹领涨。双焦前期大幅下跌后,贴水拉大,超跌反弹,短多操作。

分析师:徐超

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3303.04 涨跌幅: 0.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。