关注证券之星官方微博:

谢玉磊:镍铁企业限产发酵 短期镍价偏强

2017-10-12 16:04:00 作者:谢玉磊 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:谢玉磊:镍铁企业限产发酵 短期镍价偏强)

周四,有色金属震荡走高,沪镍涨幅居前。现货市场金川升水下降至800-900元/吨,俄镍升水300元/吨,镍价高位,下游采购谨慎,仅刚需成交。山东临沂镍铁企业限停产持续发酵,同时国内镍仓单持续走低,短期镍价维持偏强走势。中期来看,我国自印尼镍铁进口大幅增长且后续下游钢厂采购预期放缓,镍价维持区间震荡的概率较大。整体来看,近期受经济稳定增长和乐观情绪推动,有色金属表现较强,但国内房地产成交量下降,预计有色金属维持区间宽幅震荡走势。

操作建议:短线操作

分析师:谢玉磊

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。