关注证券之星官方微博:
首页 - 期货 - 交易所公告 - 郑商所 - 正文

郑商所调整棉花合约替代交割品升贴水

2017-10-12 08:01:00 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>

(原标题:郑商所调整棉花合约替代交割品升贴水)

郑商所昨日发布通知,对棉花合约替代交割品升贴水进行调整。此次调整根据颜色级、长度、马克隆值、异性纤维等7个指标作了相应规定,自2018/2019年度生产的棉花开始实施。

根据通知,仓单注销出库时,在复议期内,因自然变异造成棉花颜色级超出上述替代品范围,并同时超出《郑州商品交易所标准仓单及中转仓单管理办法》规定允许自然变异范围的,其升贴水参照中国棉花协会发布的“2017年10月锯齿加工细绒棉质量差价表”执行。

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.47 涨跌幅: -0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。