关注证券之星官方微博:

美联储会议纪要偏鸽 美元承压金属分化

2017-10-12 06:36:30 来源:上海有色网
上海有色网 更多文章>>

(原标题:美联储会议纪要偏鸽 美元承压金属分化)

隔夜因美联储会议纪要显示,虽然美联储决策者仍倾向于今年年末加息,但有些人仍担心低通胀可能持续,美元受此影响跌至两周低位;内外盘基本金属昨日夜盘阶段分化明显,期铜、期镍涨势扩大,领涨基本金属,其余品种多保持弱势震荡格局。

美国8月JOLTS职位空缺公布值为608.2万,虽不及预期和前值,但已连续3个月维持在600万关口上方。其中,自主离职人数从上月的319.4万下降到312.4万,该数据表明人们对劳动力市场有信心而辞去当前工作,所以越高越好。本月数据下降表明劳动力市场信心小幅下降。数据公布后,美元小幅拉升。

证券之星网app

上证指数 最新: 3303.04 涨跌幅: 0.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。