关注证券之星官方微博:

谢玉磊:商品延续弱势 沪铝震荡走低

2017-10-11 15:48:00 作者:谢玉磊 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:谢玉磊:商品延续弱势 沪铝震荡走低)

周三,有色金属震荡分化,沪铜小幅上涨,沪铝震荡走低。国家统计局公布数据显示,1-8月份,采矿业实现利润总额3248.9亿元,同比增长5.9倍;有色金属冶炼和压延加工业增长44.8%,采矿和加工企业利润持续改善,后续有色金属供给有望增加。据报道,日本第四季度铝升水敲定为每吨94-95美元,较前一季的118-119美元下降19.5%-21%,连续第二个季度下滑,市场看涨情绪减弱。整体来看,受冬季取暖季北方企业陆续限停产以及房地产调控影响,大宗商品整体偏弱,预计短期有色金属维持震荡偏弱走势。

操作建议:短线操作

分析师:谢玉磊

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。