关注证券之星官方微博:

北方环保限产拉开帷幕 铜价窄幅震荡

2017-09-21 10:42:47 来源:金瑞期货
金瑞期货 更多文章>>

(原标题:北方环保限产拉开帷幕 铜价窄幅震荡)

昨日美联储公布FOMC声明,如市场所预计,美联储保持当前利率不变,如期宣布缩表,从今年10月开始将缩减4.5万亿美元的资产负债表规模;并且通过点阵图暗示年内还有一次加息,这意味着12月仍可能是加息时点。另外耶伦重申美联储渐进式加息,如果通胀持续低于目标,将会调整货币政策,只有当经济受到重大冲击时,才会调整缩表。会后美元指数直线飙升,道指、标普收盘再创新高,黄金重挫。

现货方面,持货商报价积极,下游维持刚需采购,接货积极性不高,总体成交一般。昨日伦铜库存意外再次大增,增加13225吨,库存主要变动地点为西班牙和釜山,目前还未有相关可靠消息。近日环保政策再次加码,环保部出台11种有色行业排污规范,焦作市则出台秋冬大气污染综合治理攻坚行动法案,要求焦作万方(行情000612,诊股)、中州提前进入冬季错峰生产,超预期的限产政策也使得铝价在昨日出现一波拉涨。北方冬季限产将正式进入实施阶段,叠加环保加码,对有色金属有一定支撑。预计今日铜价继续维持窄幅震荡趋势,沪铜主力主要波动在50200-51000元/吨。

必达财经

上证指数 最新: 2699.95 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。