关注证券之星官方微博:

螺纹钢后市看空为主

2017-09-12 23:32:34 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>

(原标题:螺纹钢后市看空为主)

螺纹钢周一夜盘开盘3915点,随后一直拉升,晚上10点刚过,夜盘出现一次跳水,跌幅40点左右。周二日盘开盘也出现了多次下跌上涨,振荡空间加大,全天出现两次跳水和一次快速拉升,行情可以用惊心动魄形容,虽然尾盘收出了涨幅,但是整体还是偏弱。市场多空争夺激烈,后市存在很大变数,如果没有明确的方向选择,从周二的走势看,虽然收了阳线,但是后市还是偏空,以下跌趋势为主。

从技术上看,日K线上周二收出一根几乎没有上影线的小阳线,虽然感觉多方站稳了跌势,似乎已经筑底成功,但并没有收复之前的跌势,也没有跌破之前的支撑位,此处多空双方争夺应该还会很激烈,后市振荡依然会加剧,将在这个价位多次反复多空确认,目前看空为主。

(华安期货参赛选手:魏星)

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.47 涨跌幅: -0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。