关注证券之星官方微博:

铁矿石拉升 这会是交易“陷阱”吗?

2017-09-12 23:32:34 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>

(原标题:铁矿石拉升 这会是交易“陷阱”吗?)

沉默了一天的铁矿石,在尾盘来了个突袭拉升,市场一片看涨声。这种持续走高的行情,引得很多人追涨杀跌,可万一是个“陷阱”的话,最后只能被甩在天花板上。有人会问,果真如此么?其实,诸如此类的“陷阱”,在期货市场并不少见。交易像是一场战争,市场正如残酷的战场,只有打破思维定式,形成自己的思维模式,才能在市场中不被“陷阱”暗算。期货交易应如履薄冰,且行且小心。

(中国国际期货参赛选手:李柯)

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。