关注证券之星官方微博:

曹彦辉:报告出台在即 美豆窄幅震荡

2017-09-12 08:58:00 作者:曹彦辉 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:曹彦辉:报告出台在即 美豆窄幅震荡)

周一CBOT大豆期货收盘略微下跌。当天大豆市场呈现牛皮振荡态势,交易商等待美国农业部周二出台的9月份供需报告。11月期约收低2美分,报收960美分/蒲式耳;受此影响,连粕低位窄幅波动,多空入场对垒等待报告指引。

周一鸡蛋期货低开高走,现货鸡蛋市场自周末开始出现回落,总体而言,鸡蛋仍处于偏弱走势中。操作上,M1801合约短线操作、JD1801合约短线偏空操作。

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。