关注证券之星官方微博:

谢玉磊:市场情绪趋稳 金属企稳回升

2017-09-12 08:54:00 作者:谢玉磊 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:谢玉磊:市场情绪趋稳 金属企稳回升)

周一夜盘,有色金属低位企稳回升,沪铝涨幅居前。供给侧改革和环保督查持续推进,北方冬季取暖限产政策有望落地,铝市政策性利多因素仍在,铝价短期调整结束后,有望继续走高。现货锌锭维持高升水,社会锌锭库存低位,全年锌锭减产是大概率事件,而下游消费维持增长,中期锌价仍有望维持偏强走势。整体来看,短期获利资金离场后,市场情绪趋稳,有色金属有望企稳走强。

操作建议:逢低做多

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。