关注证券之星官方微博:
首页 - 期货 - 交易所公告 - 大商所 - 正文

大商所修改结算细则增加手续费收取等规定

2017-09-07 08:13:00 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>

(原标题:大商所修改结算细则增加手续费收取等规定)

大商所9月6日发布通知称,为进一步规范手续费管理制度,经理事会审议批准,并报告中国证监会,大商所对《大连商品交易所结算细则》进行了修改,增加手续费收取、调整等相关规定。修改后的规则即日起施行。

修改后的《大连商品交易所结算细则》第三十九条内容为:交易所根据会员当日成交合约数量或者成交合约金额收取交易手续费。交易所可以针对不同品种、合约、交易类型、交易量和持仓量等制定不同的交易手续费标准。交易所可以根据下单、撤单的笔数或手数等收取申报费、撤单费等费用。交易手续费、申报费、撤单费等费用标准由交易所另行规定,交易所可以根据市场情况对费用收取方式和收取标准进行调整。交易所可以对会员应交纳的交易手续费进行减收,减收方案由交易所另行制定并根据市场情况进行调整。

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。