关注证券之星官方微博:

周线锤头黄金千三唾手可得 原油三角震荡反弹空

2017-08-28 10:06:59 作者:邹鸿卓 来源:环球外汇网
环球外汇网 更多文章>>

(原标题:周线锤头黄金千三唾手可得 原油三角震荡反弹空)

上周的黄金行情主要受于美联储主席耶伦在杰克逊霍尔全球央行会议上的讲话是造成行情动荡为主要因素,由于市场预计耶伦与德拉吉将会在讲话中透露出下一步的利率与货币政策,金价在讲话前断线承压下挫,但耶伦与德拉吉的讲话中并未涉及到相关话题,黄金受到提振,收复了此前失地。

上周现货黄金延续了区间整理过程,行情周初受到前一周尾盘回落的影响行情低开在1283.2的位置后行情先回踩给出1280附近开始拉升,最高触及到了1293.7的位置后行情整理,随后三天行情再次区间宽幅震荡,到周五行情受到耶伦讲话的影响行情先拉升给出1294的位置后快速回落,最低给到了1276.2的位置后整理反弹,最终周线收线在了1291.5的位置后行情以一根下影线很长的中阳线收尾,而这样的形态收尾后可以视作调整结束,本周行情有一定的冲高潜力,操作上回踩准备低多。

从日线上看,上周一行情受到前一周周五冲高回落尾盘的影响行情低开在1283.2的位置后行情先回踩给出1280附近开始拉升,最高触及到了1293.7的位置后行情整理,日下行程大阳线后周二行情低开后回踩缺口回落,行程大阴线,而这样的阴阳组合就奠定了周内的区间整理,到周五行情开盘在1286的位置后行情小幅区间上行,耶伦讲话后行情先给出1294的位置后快速回落,最低给到了1276.2的位置后整理反弹,最终周线收线在了1291.5的位置后行情以一根下影线很长的中阳线收尾,而周五日线以一根下影线很长的类锤头形态收尾后意味着行情区间整理结束,操作上需逢低多,点位上,今日的行情回踩1287附近多,保守1285多止损1282,上方目标看1294,破位的话看1300和1310附近。

上周现货白银市场周初低开在16.924的位置后行情先回落给出16.81的位置后拉升,最高触及到了17.118的位置后行情整理,随后行情再次区间震荡,到周五行情低开在16.932的位置后行情先拉升给出17.171的位置后行情受到讲话影响行情快速回落最低给出周线低点16.7的位置后二次拉升,最终周线收线在了17.042的位置后行情以一根下影线很长的纺锤形态收尾,而这样的形态收尾后,本周行情具备一定的冲高技术动力,操作上,今日的行情回踩16.95多,止损16.8上方目标看17.2和17.5附近。

原油,行情已经进入震荡期,之前连续震荡下跌,最后在前一周五大涨,但随后是上周一的暴跌,一来一回,原油就这么进入了震荡,上周EIA数据冲高48.5一带回落,日线高点从48.7-48.5,在步步下移,本来如果仅仅是前面大涨,那么原油至少有机会延续上升到50一带,现在随着涨跌互现,原油形成三角震荡区间,周初仍然按照三角震荡来操作,上轨阻力48.3,支撑先看47一带,这是上周的低点,经过了两次的测试,但随着高点下移,支撑力度可能会减弱,现在来看,更倾向于重新下跌,不过震荡的时间很长,也不排除最后向上的可能,周初操作反弹做空,以不破48.7-48.5高点阻力为准;宮鈡昊邹鸿卓建议日内走势,美国原油48.2空,止损48.6,目标47.6。

浩瀚的投资理财世界里面蕴藏着数不尽的财富,重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。不是没有阳光,是因为你总低着头;不是没有绿洲,是因为你心中只有荒漠;不是没有好的机会,是因为你孤身一人。

证券之星网app

上证指数 最新: 3068.01 涨跌幅: -0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。