关注证券之星官方微博:

251家企业挂牌苏州股权交易中心

2017-08-11 09:59:47 作者:  来源:新华日报
新华日报 更多文章>>

(原标题:251家企业挂牌苏州股权交易中心)

8月7日,苏州股权交易中心举行新一批企业集中挂牌仪式,41家企业集中挂牌。至此,苏州股权交易中心挂牌企业数量增至251个。

当天挂牌的企业主要集中在先进设备、互联网科技、能源环保、新能源、新材料等行业领域。其中,致力于向酒店推广应用人工智能产品的苏州一米机器人有限公司尤其吸引眼球。一米机器人公司来自昆山,拥有人工智能、人脸识别等领先技术和多项机器人知识产权,一直在研发能够帮助酒店更高质高效服务客人的机器人。目前,在苏州多家星级酒店已能看到这种服务机器人的身影,它能够帮助客人运送行李、引导路线、购买自动货柜商品等。

集中挂牌仪式现场,苏州股权交易中心还与招商银行(600036,股吧)签订战略合作协议,双方今后将携手助力苏州市中小微企业的创新发展。据统计,苏州股权交易中心已初步构建起中小微企业的投融资专业服务平台,目前汇聚251家挂牌企业、617位投资人和73家会员机构,为企业实现股权融资47879.5万元、债权融资5905万元。

证券之星网app

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。