关注证券之星官方微博:

郑棉突破上行 鸡蛋加速拉升

2017-08-11 07:05:58 作者:陈栋 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>

(原标题:郑棉突破上行 鸡蛋加速拉升)

郑棉 突破上行

郑棉突破上行 鸡蛋加速拉升

经历了近两个月的双底构筑行情后,郑棉1801合约于本周大幅拉升,并突破15300元/吨的颈线压力位。多头人气重新聚集,期价上行趋势得到进一步巩固。

从均线系统来看,前期空头排列的中短期均线在步入8月以后纷纷转为多头形态,昨日期价突破250年线压力,凸显多方强势地位。

从MACD指标来看,红柱实体继续扩大,且DIFF和DEA指标呈现多头上升趋势,并回到零值上方运行,暗示多头力量持续增长并占据主动。

鸡蛋 加速拉升

郑棉突破上行 鸡蛋加速拉升

自上周五1801合约大幅拉升突破前期(今年3月1日)高点后,开始加速上行。在周一走出“仙人指路”日K线以后,期价在随后的三个交易日快速攀升,最高触及4520元/吨一线。

从均线系统来看,下方5日、10日、20日和40日均线出现多头发散景象,表明期价正处于加速拉升状态。需要注意的是,短期价格脱离5日均线支撑,调整压力有所加大。

从MACD指标来看,红柱实体持续放大,且DIFF与DEA指标也呈现多头发散态势,并位于零值上方运行,表明多方力量在进一步壮大。若5日均线及时跟进,鸡蛋期价有望进一步上扬。 (宝城期货 陈栋)

证券之星网app

上证指数 最新: 3263.75 涨跌幅: -0.87%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。