关注证券之星官方微博:

宁夏通过12315互联网平台受理消费诉求421件

2017-07-26 08:31:40 作者:  来源:新华网
新华网 更多文章>>

(原标题:宁夏通过12315互联网平台受理消费诉求421件)

7月25日,记者从宁夏工商局了解到,宁夏通过全国12315互联网平台共受理消费诉求421件。

今年3月15日,全国12315互联网平台开始试运行。截至6月30日,宁夏通过全国12315互联网平台共受理消费诉求421件,其中投诉287件,举报134件。从投诉和举报的内容来看,交易场所方面的投诉和举报尤为突出,共96件,占到总量的23%。

自治区工商局发出警示:全国性的交易所一共有8个,分别是深圳证券交易所、上海证券交易所、全国中小企业股份转让系统(新三板)、上海期货交易所、郑州期货交易所、大连期货交易所、中国金融期货交易所、上海黄金交易所。按《期货交易管理条例》规定,未经国务院证券期货监督管理机构批准的任何单位和个人,不能组织期货交易。除上述国务院批准设立的期货交易平台外,其他商品交易平台均不得从事期货交易,投资人应当注意辨别,不要盲目投资,谨防上当受骗。 (记者 陶涛)

必达财经

上证指数 最新: 2730.85 涨跌幅: 1.14%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。