关注证券之星官方微博:

瑞达期货:A股放量重挫 期指延续分化

2017-07-17 16:41:00 来源:瑞达期货
瑞达期货 更多文章>>

(原标题:瑞达期货:A股放量重挫 期指延续分化)

A股市场本周遭遇开门黑,沪深两市超500只个股跌停,仅有保险、银行板块逆势上扬。沪指3200点失而复得得而复失,收盘下挫1.43%,报收于3176.46点;创业板指受到去杠杆转向实体经济、创业板权重乐视温氏业绩均呈现不同程度下滑,同时新股连续两周发行加速,投资者情绪受到较大冲击,指数重挫5.11%,创下股灾以来新低。企业业绩表现不佳,或将成为影响创业板的重要因素,特别是在乐视网未来复牌后,或将对指数带来巨大压力。

期指市场走势分化明显加剧,市场资金向上证50指数涌动加快,IH1707合约冲高回落,盘中涨幅一度接近2%,收涨0.57%。中证500指数及主力合约表现惨淡,跌幅均在2%以上。IF及IC主力合约贴水均有所扩大,短期内市场情绪或难发生明显改善。

技术面,沪深300指数及上证50指数当前的上行形态仍在延续,下方5日均线及上升趋势线均对指数形成较强支撑,且BOLL轨中轨继续上行,短期内上涨格局预计将得到延续。反观,中证500指数在冲击半年线无果之后,连续震荡回调,多条均线拐头向下,指数整体走势转向偏空形态。

策略上,建议IF1707以及IH1707多头持仓逢高减仓摊低成本,亦可轻仓继续持有,3680点及2600点附近逢回调介入多单。

(责任编辑:DF064)

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。