关注证券之星官方微博:
首页 - 期货 - 交易所公告 - 大商所 - 正文

大商所征集鸡蛋交割厂库和车板交割场所

2017-07-17 07:55:00 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>

(原标题:大商所征集鸡蛋交割厂库和车板交割场所)

大商所14日发布通知,公开征集鸡蛋期货指定交割厂库和车板交割场所。

根据通知,申请企业应位于辽宁、河北、河南、山东、山西、陕西、江苏、安徽、江西、湖北、北京、上海和广东等交割区域内。非交割区域申请企业也可提交材料,大商所将根据申请情况,开展扩大交割区域的相关工作。

另外,申请成为指定交割厂库的,其注册资本、净资产均不低于500万元,蛋鸡养殖场养殖量在20万只以上。申请成为车板交割场所的,应为鸡蛋集散地(批发市场附近优先),且具备良好的财务条件和一定规模的贸易规模。

(责任编辑:DF306)

f点诊股

上证指数 最新: 3237.98 涨跌幅: -0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。