关注证券之星官方微博:
首页 - 期货 - 交易所公告 - 中金所 - 正文

中金所6月共处理91起异常交易行为

2017-07-05 07:56:00 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>

(原标题:中金所6月共处理91起异常交易行为)

中金所7月4日通报,6月份,中金所共处理异常交易行为91起。其中,客户(组)日内撤单次数超限7起;客户(组)日内自成交次数超限3起;客户(组)股指期货日内开仓交易量较大81起。

当月,中金所还处理套保客户持仓合约价值超过对应的标的指数成分股及对应的ETF基金市值或套利客户净持仓超过对应现货市值行为23起。

中金所对上述行为所涉及的114名客户分别采取了限制开仓等监管措施,另外,对2名未主动申报实际控制关系、在国债期货上进行违规交易的客户,采取在国债期货品种上限制开仓6个月的纪律处分。

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。