关注证券之星官方微博:

深港交易所积极推动 香港上市公司前海路演

2017-07-01 10:29:19 作者: 张忆 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:深港交易所积极推动 香港上市公司前海路演)

(原标题:深港交易所积极推动 香港上市公司前海路演)

昨日,港股通前海高峰论坛在深圳前海举行。深交所表示,将持续与境内外金融机构合作,进一步完善跨境投资者服务,不断完善深港通制度机制,积极推进资本市场开放发展。

自深港通启动以来,内地与香港证券市场的联系更趋紧密,投资者通过港股通投资港股的资金总量亦稳步增加,内地投资者亟须与港股通上市公司实现更为深入的互动。在这种背景下,前海金融控股有限公司主办了本次港股通标的上市公司内地路演活动,同时,活动由深交所与港交所作为支持机构,深圳市证券业协会、深圳市投资基金同业公会和香港中国企业协会上市公司委员会联合承办。

据悉,论坛共邀请7家港股通标的上市公司与近50家公募、私募、券商、银行等境内投资机构进行面对面交流。在路演推介环节,上市公司详细介绍了公司业务、发展战略、经营状况等投资者关心的问题。

证券之星网app

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。