关注证券之星官方微博:
首页 - 期货 - 交易所公告 - 郑商所 - 正文

郑商所对一名投资者采取暂停开仓5个月纪律处分

2017-06-30 07:58:00 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>

(原标题:郑商所对一名投资者采取暂停开仓5个月纪律处分)

郑商所29日通报,经查明,刘某某于2017年1月25日在动力煤1702合约上利用对敲及自成交手段,实施扰乱市场秩序的违规行为,造成临近交割月份合约价格大幅波动。根据有关规定,郑商所给予刘某某“公开谴责”并自2017年7月5日起暂停全部品种开仓交易5个月的纪律处分。

郑商所同时表示,若当事人不服上述处理决定,可在该处理决定书送达之日起10日内向交易所申请复议。

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3259.55 涨跌幅: -1.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。