关注证券之星官方微博:

无锡实现市、县(区)公共资源交易平台全覆盖

2017-06-21 09:21:22 作者:  来源:新华日报
新华日报 更多文章>>

(原标题:无锡实现市、县(区)公共资源交易平台全覆盖)

本报讯 20日,江阴、宜兴等7个县(区)级公共资源交易中心集中揭牌,这标志着无锡实现市、县(区)公共资源交易平台全覆盖。

2015年起,无锡加快推进公共资源交易领域改革。目前,该市已完成政府采购、建设工程项目招标投标、土地使用权出让、国有产权交易四大核心业务的统一整合,实施管、办、监分离,为阳光操作、避免权力寻租创造了有利条件。

下一步无锡将搭建统一的公共资源交易电子平台系统,并将法院涉讼资源、主要污染物排污权交易、市政园林绿化、交通工程建设、水利工程建设、公立医院药械采购、机电设备采购等纳入统一的公共资源交易平台。 (浦敏琦)

证券之星网app

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。