关注证券之星官方微博:

蔡丹青:美元走强 金银承压

2017-05-19 08:54:00 作者:蔡丹青 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:蔡丹青:美元走强 金银承压)

周四外盘金银承压下行:纽约金主力收低0.5%至1252.8,纽约银主力收低1.4%至16.67。沪金沪银夜盘跟跌:AU1712高开低走,暂时收低于281.85;AG1712低开低走,暂时收低于4079。美国FBI前局长科米向国会表示并没有受到特朗普政府的任何施压,此消息披露后避险情绪降温,美元美股走强,而金银则承压回落。

操作建议:短多离场。

(责任编辑:DF306)

f点诊股

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。