关注证券之星官方微博:
首页 - 期货 - 交易所公告 - 上期所 - 正文

上期所在沪举办今年第二期套保企业培训

2017-05-12 07:54:00 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>

(原标题:上期所在沪举办今年第二期套保企业培训)

10—11日,上期所在上海举办2017年第二期套期保值企业专场培训,来自90多家企业的120余名代表参加了培训。

本次培训邀请期货行业知名专家分别就期货市场与实体经济发展、期货公司服务实体企业等内容作了专题演讲。针对往期学员反映较多的套期会计处理问题,本次培训特别安排天职国际事务所讲师对新套期会计准则进行了解读,并为现场人员答疑解惑。

据了解,上期所自2016年开始举办套期保值企业系列培训,本着“高水准、严管理”的初心,深入实体企业和期货公司调研采集各方需求,广泛邀请行业内知名讲师,设置企业需要、贴近市场、行业领先的高水平课程。该系列培训已举办六期,受到了市场各方的一致好评。参训学员普遍反映培训课程内容丰富且实用,通过与专家讲师和业内同行的交流开拓了眼界,提升了对期货风险管理工具的认识。

上期所相关人士表示,上期所将继续加大力度服务实体经济,把套期保值企业系列培训的成功经验推广出去,与包括期货公司、实体企业、同业机构在内的各类机构合作,举办区域性套保培训,开展多形式、多层次的投教活动,进一步做好市场服务工作。

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。