关注证券之星官方微博:

山西省产权交易中心助力全省网络司法拍卖

2017-04-28 08:44:46 作者:  来源:山西新闻网
山西新闻网 更多文章>>

(原标题:山西省产权交易中心助力全省网络司法拍卖)

省高级人民法院日前印发《关于全省法院网络司法拍卖有关问题的通知》,山西省产权交易中心被确定为我省网络司法拍卖社会辅助机构。

2012年5月,作为我省涉讼资产唯一第三方交易平台,省产权交易中心引进了全国最先进的电子竞价系统,为我省司法拍卖提供优质服务,我省司法拍卖成效率处于全国前列。今年初,我省对司法拍卖方式进行了改革完善,山西省产权交易中心以其丰富的司法拍卖服务经验和雄厚实力再次被确定为我省网络司法拍卖社会辅助机构。

省产权交易中心拥有大容量的客户资料库,可更直接、更有针对性地进行招商,提高项目成交率。为延伸服务触角,提高服务质量,他们还在全省设立10个办事处,工作人员做到县域全覆盖,实现了项目当地查看、当地报名、当地竞价、当地签约,不仅有效提高成交率,而且降低投资人的成本。也方便了与当事人和基层法官的沟通对接,扩大司法拍卖的服务广度与深度。

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.38 涨跌幅: 0.84%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。